Notre cosing :

Huile de paraffine ou parafine liquide
Synonymes : / Nom INCI : Paraffinum liquidum N° CAS : 8012-95-1 / 8042-47-5  N° EINECS : 232-384-2 / 232-455-8 Inscription à la Pharmacopée oui (Paraffinum liquidum) Additif alimentaire&n...
14 février 2017
> Consulter

Glycérine ou Glycérol
Synonymes propane-1,2,3-triol, trihydroxypropane Nom INCI Glycerin  N° CAS 56-81-5  N° EINECS 200-289-5 Inscription à la Pharmacopée oui (Glycerolum) Additif alimentaire oui (E422)  Structure...
16 octobre 2018
> Consulter

Cetearyl isononanoate
Nom INCI Cetearyl isononanoate N° CAS 84878-33-1 N° EINECS 284-424-3 Propriétés Liquide limpide, incolore et inodore, lipophile. Utilisations dans les cosmétiques Il s’agit d’une matiè...
16 octobre 2018
> Consulter

Castor isostearate succinate
Nom INCI Castor isostearate succinate Propriétés La matière première de nom INCI Castor Isostearate Succinate est un mélange d’esters formés par réaction entre l’huile de ricin...
18 octobre 2018
> Consulter

Dicaprylyl carbonate
Synonyme Carbonate de dioctyle   Nom INCI Dicaprylyl carbonate N° CAS 1680-31-5    N° EC 434-850-2    Utilisations dans les cosmétiques Le Dicaprylyl carbonate est utilisé comme &ea...
18 octobre 2018
> Consulter

Acide déhydroacétique
Synonymes 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione    Nom INCI Dehydroacetic caid   N° CAS 520-45-6   Additif alimentaire oui (E265)   Structure chimique        ...
04 décembre 2018
> Consulter