Notre cosing

Dicaprylyl carbonate

Synonyme

Carbonate de dioctyle

 

Nom INCI

Dicaprylyl carbonate


N° CAS

1680-31-5 

 

N° EC

434-850-2 

 

Utilisations dans les cosmétiques

Le Dicaprylyl carbonate est utilisé comme émollient permettant d'obtenir un toucher "sec" dans toutes sortes de produits de soin. Il est particulièrement adapté à la formulations de produits de protection solaire du fait de sa capacité à solubiliser les filtres UV, mais également à celle des produits de maquillage car il permet de disperser correctement les pigments. En plus de ceci, il supporte(soutient) l'efficacité nettoyante d'émulsion le démaquillant de soin visage basé d'une façon positive.







Retour à la liste du cosing